睛空

IM@S P

无题

“唔……”琪拉梨起来的时候有点头晕,面前彩色的房间有点泛红。“啊嘞嘞,怎么有点……有点……”
咚——
她又倒在床上了。
“啊……生病了呢……这样可不行!”琪拉梨试图站起来,但是四肢无力。
“工作你就输啦!”
脑子里突然出现这样说的杏。
“不行哟~杏你要好好工作ni~☆”琪拉梨敲敲头,然后拿起枕头边的手机。“p君……琪拉梨我今天要请假了ni……有点不舒服,得休息一下,没事的!明天就可以好了!但是今天要麻烦p君你和米莉亚她们了。”
“嗯,诸星小姐,我知道了。”
电话对面传来了可靠的男声,琪拉梨才放松起来。
“拜拜。”
“拜拜~”把手机放在一边,琪拉梨才安心地把被子盖上。“这样就没问题了呢。”

再醒过来的时候,琪拉梨发现一只手放在了她的额头上。
“啊嘞!杏!你怎么来了?”
“p说你病了,今天candy island也没有活动,所以我来看看你。”
“是嘛……杏真的很温柔呢……超——可爱。”
对面的女孩撇过头去。“哪有。”
“琪拉梨呐……最喜欢和杏在一起了。”琪拉梨努力抬高手,摸了摸杏的头发。
“是嘛……”
“杏。”
“嗯?”杏疑惑地看着琪拉梨。
“枕头底下有糖果哦。”琪拉梨突然傻笑起来了。
“笨蛋,这样子哪里像发烧。”杏小小地骂了一句,然后把手塞进枕头下面拿出糖果,嘎嘣嘎嘣地吃了起来。
“杏,没关系吗?不会传染吧?”
“如果你今天病不好的话,明天的杏琪拉部分也不能上吧,我是为了自己哦。”
琪拉梨笑着捏了捏杏的脸:“杏强词夺理的样子也很可爱哦~”
“才没有啦。”
“那杏也很可爱哦~”
“一天到晚可爱可爱的,你明明是最可爱的。”杏把琪拉梨的脸揪住拉伸。
“哎呀哒,好疼!”琪拉梨揉揉脸。“但是呢……琪拉梨我超——开心的,杏觉得我很可爱吗?”
“嗯。”
“觉得这样的我也很可爱吗?”琪拉梨指了指头。
“很高的女孩子为什么不能可爱啊。”
“nia~”琪拉梨突然抱住杏蹭了起来。“杏好软和啊~”
“那么……”杏把鞋脱了,爬上了琪拉梨的床,跪坐起来,拍了拍大腿。“给你当膝枕。”
“琪拉梨attack☆”
“好啦好啦好好休息。”

评论(1)
热度(4)

© 睛空 | Powered by LOFTER