睛空

IM@S P

龙与龙

龙au
peter靠在黑龙的腹部,那并不是个好的背垫,龙腹粗糙,冰冷,但聊胜于无。
月光透过龙穴的缝隙照了进来,peter可以勉强看见wade闭上的眼睛,wade没睡着,他知道的。为了不让他逃走,wade每每都是在他熟睡之后再睡的。

强大的龙族对休息不屑一顾,那使他们懈怠。

peter·parker,与龙同居中。

一切的缘起是三个月前。

peter他是镇子上唯一的魔法师,但是作为魔法师,peter却显得很弱,他没什么强大的魔法,不能把水变成美酒,也不能把石头变成面包,能熟练运用的魔法只有基础的动物控制,还只能控制蜘蛛。但他仍然是个魔法师,所以扔然受到镇上人的尊敬。

小镇上的人把他当做国王一样爱戴,可他只有十九岁,有着一颗年轻的火热的心,所以与人相处时和普通人并没有什么两样。

那天,peter从马市前的布告栏走过的时候,在最上面用钉子钉着一张纸,上面写着需要一个人好心人陪着佣兵will的女儿Alice去往永恒自由森林看望她的父亲,peter不知道谁是佣兵will,一开始也就无视了那张纸,但那张纸在上面挂了许多天,而且金发碧眼的Alice小姐在布告栏下等人的样子又过于得楚楚可怜,于是peter最终接了这个任务。

完全忘记了自己不是个佣兵的peter接下了这个任务之后第三天就后悔了。

他可不知道去永恒自由森林需要经过一条龙的私有土地。但也只能硬撑着了。

“no——Alice那是龙穴!”

后来……Alice是跑出来了,但是peter却被留在那了。

而那条龙,就是wade。

wade·wilson,一条巨大的危险的黑龙。

对peter来说,wade的性格并不是太凶厉,只是话很多,有时候甚至有些有些污。他自己说抓peter来只是为了找个人聊天解闷,可peter不怎么相信。

但无论peter是否相信,他暂时也无法出去了。

迷迷糊糊地睡着了,第二天看见的果然还是wade他巨大的龙头。

“啊,早。”

“早啊~我的小petey。”带着血腥味的呼吸混着口水喷到了peter的脸上。

“wade!不要在狩猎之后对着我讲话好吗?”

“抱歉啦,petey。”wade摆出无奈的样子。“你知道哥迫不及待想要和你来一个惯例的早安吻了~”

“我们什么时候有这个惯例了我怎么不知道,”peter扶额。“你还是去找个公主来吧。”

wade摇了摇头。“哥可不喜欢人类。”

“我也是人类,麻烦你放我走好吗?”peter翻了个白眼。

“你不是普通的人类,peter。”

“是啊,我是会做饭,打扫龙穴,陪聊的人类。”

“好吧,既然你都这么说了,那就拜托哥的小男佣整理一下哥的老巢,然后再把那边那只小山羊处理一下当哥的午饭。今天有事出去一下,小petey你可不准跑哦~”

“是啦……我知道的。你醒着的时候都能感知到我的一举一动不是么。”

“这就对了~哥先走一步,记得做饭哦。”说着,wade讲身一摆,一展翅,从龙穴上面的开口飞了出去,翅膀拍打而成的风将peter吹倒在地。

“这家伙……出去的时候不能先让我避避么。”peter嘟囔着站起来揉了揉屁股,微微缓解了一些疼痛。

“话说……这玩意真的是‘小’山羊么……”peter不知所措地站在躺着还有一人高的羊面前。




以前的文捞出来继续写。

评论(2)
热度(32)

© 睛空 | Powered by LOFTER