睛空

IM@S P

过年了。

没忍住,还是爬起来写个段子,送给天使们


外面下着雪,柔软而冰冷的雪花落在地上,屋上,树上,以及一切可以覆盖的地方。

我行走在路上,人们匆匆地从我身旁走过,和他们的爱人和家人一起。

那么多人里面我注意到了那样的一对,他们是一对gay,一个银发一个棕发,都有着高挑的身姿和俊俏的容貌,他们的手牵在一起,仿佛永远不愿放开。

元旦夜,大家都是这样充满着爱意。

我与他们擦肩而过,包上的雪还因此掉了些,银发男人满含着歉意得看了我一眼。

“没关系。”

他释然了。

又向我身后走去,而这时,我突然想起在哪见过他,于是便转身看他离开。

两个人的身影在灯下交叠,互相支撑。

我很少见过这种情侣,那相互信任的感觉充斥着他们,两个人就在雪里慢慢的走。

这时我才忆起来银发男子的身份——quicksilver,而身边的棕发男子我却不记得在哪见过他,不过他应该也是个变种人吧。

我停留在雪地里,而两人渐行渐远,仿佛雪花将他们淹没了一般。

路边房屋的热可可味飘了出来,混着纯洁的雪味,银色和棕色,绝妙的配合,我等不及回家喝上一杯热可可了,过年了,他们要幸福啊。

评论
热度(7)

© 睛空 | Powered by LOFTER