睛空

IM@S P

砂糖系练笔

remy用他玩惯了扑克的灵巧的手触碰着pietro裸露着的地方——只是脖颈之类的地方,无关色情,只是靠温度和触摸进行交流。
“你的手很暖和。”
remy轻笑着。“有些人很怕我手里的温度。”然后凑上前从pietro的嘴里咬下了一段pocky。
“为什么?”吃掉了嘴里剩余的pocky,pietro又往嘴里塞了一根,然后递给了remy一根。
“因为某些东西会炸开,boom!”remy轻描淡写地描述着自己的能力,吃掉了手中的零食,他突然笑了。
“过来。”这么说的时候remy往里面加了点料——他的能力之一。
pietro反应过来的时候remy的嘴唇已经和他的紧贴在一起了。
男人用眼睛示意他放松然后把舌头伸了进去。他一边引导着吻技生涩的pietro一边享受着他口腔里绵软,带着残留的pocky气息的滋味。
这个lebeau式的吻持续了许久,久到pietro几乎要窒息,所以结束之后他愤怒地盯着remy。
“我快死了!remy·lebeau你个混蛋!”
remy露出他一贯的笑脸,又靠近pietro,贴在他的耳朵那。“我其实更想把你吃干抹净。”
pietro突然沉默了,脸红成了番茄。
“……我……我明天下午有空。”
……
remy再想贴近pietro的时候,男孩已经撇着红透了的脸跑走了。

评论(6)
热度(24)

© 睛空 | Powered by LOFTER